欢迎访问浙江省永康市波力福休闲用品有限公司的官网!返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

午休对我们来说是很重要的!

发布时间:2018/8/27 14:20:42

每到夏天我们会有午睡的时间,这是为什么呢?因为夏天白天的时间多余晚上,所以我们醒的时间也会比较的早,这一点大家应该都是有了解的,如果我们不午睡的话,那么到了下午会没有力气,不想继续干活,午休对我们是很重要的。

 

午睡的重要性

 

午休是正常睡眠和清醒的生物节律的表现规律,是保持清醒必不可少的条件。不少人,尤其是脑力劳动者都会体会到,午休后工作效率会大大提高。

 

有午休习惯的地区,其冠心病的发病率要比不午睡的低得多,这与午休能使心血管系统舒缓,并使人体紧张度降低有关。所以,有人把午休比喻为较佳的“健康充电”,是有充分的道理的。

 

 每天午休几十分钟,对高血压患者也有好处,可以起到降血压的作用,每周至少午休三次也可以降低心脏病的概率,对于抑郁也是非常有效的,可以保证愉悦的心情,赶走抑郁,增强记忆力提高免疫力。

 

所以午睡一定是需要的的哦!如果在午睡的时候有一张午休床的话,我们睡觉的时候也会舒服很多的,对我们的脊椎也有保护的作用。浙江省永康市波力福休闲用品有限公司专业生产豪华躺椅永康沙滩椅午休床批发,有需要的可以来电咨询。

 

 


/news/360.html
相关新闻
相关产品
友情链接:中心思想  爱国思想