欢迎访问浙江省永康市波力福休闲用品有限公司的官网!返回首页 | 设为首页 | 加入收藏

选择豪华躺椅需要注意什么

发布时间:2018/7/12 17:04:05

  躺椅有着非常悠久的历史,在古代便已经有了躺椅的存在,经过这么多年的变化,躺椅也从原先的木制和竹制
发展到现在我们市面上看到最多的折叠躺椅。对于上班族来说,午休的时候能拥有一把豪华躺椅然后躺着小睡片刻,是一件非常非常享受的事情了。但是随着市面厂产品的多样,很多消费者们根本无从下手,不知道自己买的是不是好的躺椅,今天我们便来说一说在我们选购躺椅的时候要注意哪些方便吧。

选择豪华躺椅需要注意什么

1、材料
有些商家为了让躺椅达到足够多的重量,会在使用一些废脚料或小段的管子塞入钢管内,以此达到增加躺椅的重量,而这种情况需要购买者多留心眼,看看躺椅的链接处,能够看到这些残次品。

2、重量
躺椅的质量核心在于主框架结构,这结构通常为钢管制造,购买躺椅可以看钢管的质量,钢管质量好了,躺椅的结构才会牢固,简单的认定方法是看躺椅的重量,比较重的,说明钢管是实心的,质量较好。

3、工艺
为了躺椅的工艺看起来更加好,商家会使用喷塑工艺处理的钢管表面,这种工艺能够使钢管表面硬度高,更耐磨,更有光泽。采用烤漆的工艺钢管表面容易产生划痕导致氧化生锈,并且没有光泽。

4、细节
不同品牌的躺椅,其注重的细节位置不同,设备和技术配备也会有所差别,这主要看躺椅的一些细节处,如看钢管是否毛糙有毛刺,“钢管的活动关节”是否有圆弧处理等。

  以上便是关于躺椅选择时的一些小技巧,大家一定注意起来,希望能够帮助到要购买躺椅的朋友,午睡最好不要趴着睡对脊椎十分的不好,可以的话就买上一把折叠躺椅放在办公室吧。豪华躺椅,永康沙滩椅,午休床批发欢迎选择我们,等你联系哦。

有顶折叠椅-02


/news/357.html
相关新闻
相关产品
友情链接:中心思想  爱国思想